Не плачь мой ангел

Светлана Орлова 16
***///***
Не плачь мой милый ангел, ну не плачь,
Прошу Тебя, будь просто рядом, справа,
Храни меня, храни от неудач..
Во Божью славу, Тебя Славлю..

Ты рядом только будь ,
Будь только рядом,
Пусть трудный путь,
Мы вместе всё пройдём..
И будет нам любовь с Тобой в награду..
Которую у Бога мы найдём..

Вот нет уже наших следов на тех дорогах,
Где было так не выносимо тяжело,
Ах, это Ты меня на крыльях нёс немного...
И мне дарил надежду и тепло..

Твоя слеза росой упала с неба...
Когда с земли донёсся детский плачь,
И где бы Ты со мною небыл,
Не плач мой милый ангел...ну не плачь..