Любовь

Александра Корсакова
Верю в любовь
Не хочу, но верю
На месте сгиба сухо, закончились
Кожа, мясо
Осталась кость
Пара капель крови
Падает
На радужный мост

Видишь ли, вновь
То чувство потери
Осознавая, любви не хочется
Мимо кассы
Вонзилась ость,
Не надо любови
Радует
Навязанный пост