Читателю номер 30000 на Хохмодром. ру

Георгий Моверман
Тридцать тысяч? Городок
Маленький, районный,
Новость часа: кот издох
У Наталь Семенны.

Вдруг дорогой столбовой,
Что ведёт на запад,
В городок читатель мой
Влез в лаптях на лапах.

Пыль скрывает на лице
Некий странный гонор,
А на купленной в Ельце
Майке вышит номер.

Три с четвёркою нулей.
Красным. Меж подмышек
И над лозунгом «НАЛЕЙ»
Этот номер вышит.

Кто ж заботливой рукой
(видимо вручную)
Вышил номер вот такой,
Парень! Я ревную.

Никогда! Нигде! Никто
На трусах и майках,
На кальсонах и пальто,
Мне вот так не лайкал.

Может мне тебя, дружок,
Номер тридцать тысяч,
Взять за шкирку и разок
При народе высечь?

Слышь, а может номер тот
Высечь на базальте?
Ну, а вы, честной народ,
Дружно побазарьте:

"И кому он посвятил
Цифры эти? Странно…
Нет, похоже, он – кретин,
Или мы – бараны?"

Так что, быстро отвалил,
Тридцать тысяч номер,
Тут дела у нас свои:
Мы кота хороним.