Птичка...

Якимова Любовь Северская
В, окошко, постучалась птичка.
Веселый, маленький комок.
Обычный, серый и лохматый,
Наверно, корку хлеба ждёт.

Стучит и смотрит, хитровато.
Какой июль, у вас в окне.
И, с ним в палату, лета капля
Спасибо, БОГ... за ЖИЗНЬ в ТЕБЕ.

8 июля 2018 г.