Энергия образа

Евгений Петрович Свидченко
Можно играться с образами,
Тихо сплетая их в сеть,
Только святыми грозами
Им не дано прозвенеть!

Если в них нет энергии
Странной болезной любви,
Страшно бороться с терниями.
Лучше меня призови!

24 мая 2018