За нас за двоих

Юлия Касаткина-Кит
За нас за двоих
               
               до боли-до крови

Я буду нести
            
               этот факел судьбы,

Ронять-поднимать
               
               до другого колена,

Чтобы в руки потом
               
               ему передать.