Вирши

Владимир Шостак
Нынче старенькие ножки
Не дадут мне прискакать
В мир, где бусы и серёжки
Украшают юных Кать,
Где проворные ручонки
Раздевают впопыхах,
Где горячие девчонки
Ищут нежность не в стихах.
Эти рифмы Катям пресны,
Дышит холодом кровать,
И пиши, пиши, хоть тресни –
Им на вирши наплевать.