Сердце

Марина Шаова
        1 куплет.
Тихо стучит моё сердце.
Тихо, как будто не хочет.
Больно, ему очень больно.
Плачет оно дни и ночи.
Ты поступил так жестоко.
Ты искалечил мне сердце.
Ты обещал очень много.
Но наши тени не вместе

          Припев.
Сердце, зачем ты так бьешься?
Сердце, зачем ты страдаешь?
Сердце, зачем ты так любишь?
Он ведь нас не понимает.
Сердце, прошу успокойся.
Знаешь, мне тоже ведь больно.
Просто стучи тихо-тихо.
Нам с тобой боли довольно.

          2 куплет.
Как мне тебя успокоить?
Как научиться не плакать?
Память тайфуном накрыла.
Буд-то в душе моей слякоть.
Сердце, не надо метаний.
Время пройдет, станет легче.
Просто стучи тихо-тихо.
Боль твою кто-то залечит.