Нельзя перегавкать собаку

Алексей Мелентьев
Нельзя перегавкать собаку,
Нельзя перекаркать ворону.
Надо все делать по своему,
По умному, по другому.

Поле решения проблемы
Там, где легко развернуться,
Там, где ты будешь сильнее,
Там, где твои соберутся.

Давай, приглашай, пусть приходят,
Туда, где ты свой, куда надо.
Если не получается, бросай,
Будет время в награду.