Мечтаю утром слушать тишину

Юлия Кулиш
Мечтаю утром слушать тишину
И трели птиц, и листьев шелестенье,
Но утро начинается с войны,
Тревожных новостей, снарядов пенья.

Мечтаю утром просто тихо встать,
Заняться повседневными делами
И сводки в "Перекличке" не листать,
Кровавые потери узнавая.

Мечтаю ароматный кофе пить,
Беспечно про любовь роман читая,
Мечтаю просто тихо-мирно жить,
Но только всё мечтаю и мечтаю...


* "Перекличка" - группа в социальных сетях.

* фото из интернета.