Нет

Клаус Князь
Я вчера хотел влюбиться!
После думал,а зачем?
Что?Давно я не слонялся,
Среди этих чёрных стен!?
Выжил я опять в рутине!
Дальше буду как король,
И не буду от кувалды,
Зарабатывать мозоль!
Я живой.Да!Нет вопросов!
Может быть я не умен,
Я увидел в вас живое?
Тут же рядом с вами сел!
Я искал ведь в людях счастье,
Но увы я не нашёл!
И опять же в одночасье,
К выводу я сам пришёл!
Не кому не верить больше!
Никого вновь не любить!
Не смотреть на тех людей,
У которых сверху нить!
Куклой мне не быть.Увольте!
Я не буду здесь рабом!
Распрощаться мне позвольте!
И не остаться дураком!
Я когда-то был наивным!
И влюблялся с пол тычка!
Жил как олух депрессивный,
Не умнее от бычка!
А теперь играть я буду,
В то что я придумал сам!
Никогда я не забуду,
Как от вас я пострадал!
Во мне есть черты плохие,
Просто я их не включал!
И как в дни свои лихие,
Всё равно я выживал!
Что?Теперь,мне вновь слоняться,
Среди этих чёрных стен?
Нет!Увольте.Я не буду!
Не чьей куклой,не на день!