Алкоголь и никотин

Антон Охман
Алкоголь и никотин давно стали отдушиной
На теле моем тысяча колото-резанных
Я живой лишь от того что дышу тобой
И сочиняю множество фраз не связанных.
Я мог бы собрать олимпийский или ледовый,
Но мне ни к чему эта слава и роскошь
Гораздо проще не выходить из дома
Чтобы мной начал гордиться Бродский.
Бутылка вина нужна для вдохновения
Тетрадь и перо лишь для того чтобы
оживить эти мысли и сновидения.
твой образ перед глазами чтобы не сдохнуть.
Антон Охман лето 2018год