Газель от Сотера 111

Сотер Ликтор 2
"Литературная Газета" -
Таланту вечная вендетта,

Логичному наперекор
Вменяя мыслящим - укор.

Кого печатает "Газета" ?
Того,чья рифма разодета

В хламиды с барского плеча,
А не того,кто сгоряча,

Бывает,рубанёт строкою,
Вмиг уподобившись изгою.

"Литературная Газета" -
Издание апологета

От государства,где Поэт
Сведён,практически,на-нет.


09.07.2018