А это значит,..

Вера Аксенова-Соснина
А небо снова улыбается всё чаще.
Мне от тебя лучи-улыбки присылает.
Ручей за садиком, так весело журчащий,
Беспечно солнечными бликами играет.

Войду в холодную струю, лицо умою.
Повеет свежестью и запахом малины.
Об этом чуде так мечтала я зимою!
И путь до лета - ох, каким казался длинным!

А ныне... радостью наполненное тело
Прилечь под вишню, подремать в тенечке просит.
А из окна вдруг песня...та, что я хотела.
И ветерок её слова к тебе уносит...

Ты слышишь? Да, конечно, слышишь. Как иначе?
Всё в мире связано: всё в воздухе витает.
Мы слышим всё, что захотим. А это значит,
Живут мелодии душевные. Не тают.