Рубил по полной - прямым левым, правым снизу Плева

Демидов Степан
Рубил по полной - прямым левым, правым снизу
Плевать хотел на документы и на визу
Характер не менял и не пропил
Уверен был что прав, ну и рубил

Слова, как водится, оставил на потом
С придурком разговаривать в облом
Что толку вату сладкую мотать
Здесь самый кайф по роже так вьебать

Что даже на большой еврогранице
Официальные и прочие там лица
Так одобрительно кивали головами
И пропускали, и здаровалися с нами...