Мысли, непонятно как попавшие в голову. 25

Юрий Татаркин
В целом всё шло неплохо. Спотыкалось иногда, падало, но поднималось и продолжало упорно идти.

Стечение обстоятельств свидетельствует о том, где-то случилась протечка.

Три хороших совета приравниваются к одному доброму поступку.

Что касается относительности, то не знаю, как к ней относиться.

Незнание своих желаний не избавляет от настырных надежд.

Иногда порой надолго задерживается, пытаясь стать всегда.

Мне нравится готовить. Людей к плохим новостям.

Трудней всего определить: как легче всего?

Прощаться не люблю. Потом опять здороваться.

В монолитную тишину с дурацким звуком не просочишься.

Амбиции на днях кончились. Надо было расходовать экономно.

Когда дело доходит до драки, то в подсматривании из-за угла мне равных нет.

Слишком развитое чувство юмора нередко приводит к коликам от смеха и вывихам губ.

Хороший человек, если и нагадит, то с благими намерениями: на удобрение или типа того.

Со всей уверенностью могу заявить: неуверенности во мне, хоть отбавляй. Но отбавить решительности не хватает.

Во сне человек обрывает связь с реальностью. За это злопамятная действительность уже утром жестко мстит звонком будильника.

Есть у меня кое какие соображения по поводу воображения. Если только эти соображения не являются игрой воображения.

Из того, что учил в школе, хорошо помню только таблицу умножения. Но не могу сказать, что часто ею пользуюсь.

Слово за слово и завязалась беседа. Пауза за паузой и беседа развязалась. Воцарилась оглушительная тишина.

На водку смотреть не могу. Но очень нравится звук этой жидкости, когда её наливают в рюмку.

Умных работа ненавидит. И по-всякому старается им напакостить.

Сомнительные достоинства весьма похожи на спорные недостатки.

В лес не хожу. Не хочется волков пугать.

Болтуна выдаёт мозолистый язык.