А в тридцать пять все так же солнце светит

Надежда Маслова Михайленко
А в тридцать пять все так же солнце светит.
И прыгать в лужи так же хорошо.
Там впереди всё будет только в цвете,
А черно-белое...что было, то прошло!

Плевать на всё, оставить думы в лужах.
Насквозь промокнуть, но сиять душой.
Да, в тридцать пять, поверь ни чуть не хуже,
Чем в двадцать. И запас еще большой!

Бояться заболеть? Да нету толка.
Душевное тепло сильней простуд.
Ведь прошлое закрыто на защелку,
Что в тридцать пять уж поздно, люди врут!