не танцую, ожидая расплаты

Заметка Без Названия
Я в душе не танцую. Переломаны кости и ладно.
Перемолоты фразы из вчера и, возможно,из завтра.
Я в душе не слагаю больше оды тепличным талантам.
И мечусь, осязая имманентное чувство утраты.

Ожидая расплаты, оставляешь дверь приоткрытой
Чью-то смерть называя простой самозащитой