В священной тишине

Юлия Кузовкова
В священной тишине златого храма
Земные люди возжигают свечи,
В них жажда чудотворного бальзама,
Что хвори и страдания излечит...

Печаль, мечты, надежда и утраты...
На стенах космос милостью господней
Утешит всех и злых и виноватых,
Вернувшихся сюда из преисподней.

Во тьме придела пламенеют лики
И золотом расписаные своды.
Здесь Бог и милосердный и великий,
Его любви сияющие воды...