Эти глаза напротив...

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Владимира Дементьева 42
                "Женские глаза"





Гадают цыганки по картам,
Но смотрят они по глазам...
Глаза расцветают в марте
Счастьем цветут,как Весна!
Если измена мужчины есть,
В глазах прочтет он месть...
С букетом пришел и кольцом,
Ждите-свадьба будет венцом!
Глаза сверкнУт бриллиантом,
Жених выглядит франтом!
Да, здравствует счастье!
Минуют все беды,ненастья!