Адвокатам посвящается

Мечтатель Платов
 Всерьёз навеки и не очень
Я доверял по выигранным делам
Всем адвокатам между прочим
Ходил по мукам и судам

Ильич твердил про рукавицы
Ежовой хватке в семь потов
Любой юрист не видит лица
Без гонорара и оков

Им фраеров обуть не в падлу
Каков прикид? Каков Бальмонт?
Подсев разок к ним на зарплату
Он вечен - ямочный ремонт

Работа впредь по прейскуранту
В графе отчёта - я ходил!
И заявитель тянет лямку
Без обоснованных причин

Друзья мои не доверяйтесь
Рассказам пафосным впервой
На берегу определяйтесь
Пред кем пожертвовать собой