Другу юности - однокурснику

Римма Сидорова
Не загоняй. себя в рутину
Мыслей. грустных. паутину,
Утреннему. солнцу улыбнись,
Его. восходом. насладись...

Ты слишком правильный и сильный,
С душой поэта- так ранимой,
Верь в небе. есть твоя. Звезда,
Она хранит тебя всегда...