Хрен или редька?

Вальди Ви
 Придуркам власть?
Давать не стоит...
Все знают с детства почему,
А вот заумным идиотам
Разрешено. Я не пойму?

Придурок скажем предсказуем
Скорее плюс, чем болтовня
За идиотом жирный минус
Вся долбанутая родня!

Придурок, шут и балагуры
Все при царе, всегда в строю
Косые взгляды и фактуры
Как самокритика в бою,

А идиот совсем согласен
За жёлтой плёнкою причин
И тем, урод, вдвойне опасен
Тупой, назначенный на чин.