Срочно хочется влюбиться

Макс Настоящев
Срочно хочется влюбиться.
Прям сегодня, прям сейчас!
Или внаглую напиться,
Чтоб не видеть этих глаз.

Думал – позабыть так просто.
Думал – в рюмке утоплю.
А теперь как дикий остров –
Не могу! хочу!! люблю!!!