Невесёлые частушки

Мила Розова
В головах - один футбол:
«Мы опять забили - гооол!!!»…
А ребята с думских мест
Нам забили - эН Дэ эС.

Веселится вся страна:
Нашей старости - «хана»,
Будем вечно мОлоды,
Чтоб не сдохнуть с голоду.

На российской стороне
Дед и бабка не в цене:
«Внукам лучше их не знать
И, как могут, выживать».

Дух семьи, любовь и мячик
Им заменит «зомбоящик»:
Приучает он сидельцев
Почитать рабовладельцев,

Тех, кто вылез из грязЕй
В доморощенных князей,
Без закона в голове
И без Господа в душе.

Там же «батюшка» лукавый
Из кормушки златоглавой
Ложью кормит простодушных,
Подменяя «Хлеб насущный».

А надсмотрщикам, как видно,
За Державу не обидно,
Им - служивым, как всегда,
- Кости с барского стола.

К нам в июле, наконец,
Приближается «трындец»
На тарифы коммуналки…
-(Это знак, копать землянки).

Как очнёмся от футбола,
«Зомбоящик» вспыхнет снова, 
И подсунет (под шумок)
Нам какой-нибудь оброк.