Вальс прекрасного утра

Александр Щёголев
Кружит голову мутное утро
Или это мутна голова
Вертит мысли душа в Камасутре
А судьба безусловно права

Я лежу одинокий и трезвый
А вчера был в толпе и бухой
И с цикутой коктейль "Юлий Цезарь"
Приготовлю одною рукой

Как чудесно подобное утро
Как прекрасен похмельный рассвет
Вертит вертит мозги в Камасутре
Если выпал счастливый билет

Если вы не живёте а тащитесь
По дороге житейских забав
Говорю вам : ищите - обрящите
Путь лежит средь прекрасных шалав

И конечно пройти не получиться
Мимо вин и табачных дымов
Мимо трав создающих иллюзии
Путь чудесен , ни стен ни замков

Как прекрасно чудить накануне
А потом вспоминать по утрам
Вертит крутит мозги в Камасутре
Пожелаю друзьям и врагам(трам - там-там)