На мотив песни зары любовь-красавица

Лена Мочалова
Куплет:

Закрываю глаза и молчу
Я товар от Катрена не хочу
Вновь держу накладную в руках, зачем?
Мои мысли текут рекой
Ведь товар на 100 тысяч - он весь мой
Смахну слёзы рукой и начну, разбирать.

Припев:

И жизнь моя тогда в хаос превращается
Если таблетки на заказ где-то потеряются
А все клиенты так нервно возмущаются
К тому что очередь у кассы прибавляется
А смена не кончается - мне не получается
Весь разобрать товар, что загружается
И покупатели все снова обзываются,
Проблемы прибавляются
А нервы рассыпаются
Но смена не кончается..
Нана-най....