Вперемешку мысли.. Слова. И поступки...

Наталья Федулкина
Вперемешку мысли.. Слова . И поступки...
И совсем бы потеря - да крыльями взлёт!
Отрекаясь в надежде от тех, кто нас любит,
Мы твердим для себя и для мира "Пройдёт".

Пожимая плечами, прощаясь беспечно,
Продвигаемся дальше и любим... Не тех...
Впереди, как рассвет, зовущая вечность
И словами по сердцу - " Отрекаюсь. Пройдёт"....