тебя не покину я, бро

Лайт Шейд
Ариадна мотает клубки, распускается пряжа,
ко двору не пришёлся, не нравится больше Тесей
и уже наплевать, что наутро молва перескажет,
но семейные узы любого вязанья тесней.

Минотавру отныне не нужно томиться в застенках,
отмывают до блеска, стирают на шее тавро.
Повидали немало на Крите таких шоушенков.
Завтра выйти готовься,
тебя не покину я, бро.

Предположим, скандал, ну так что же,
свалить на Дедала.
Лабиринты построил, отдал, не подумав, ключи.
Всё за деньги, братан,
я валюты скормила немало,
он теперь развлекается с воском и тупо молчит.

Приобщайся к кошёрному, хватит тебе приношений.
По утрам лёгкий завтрак – закуски, немного вина.
Отношения с батюшкой хуже и всё напряженней,
наша мать за грехи получила,
отправившись на...

Наша жизнь уместилась в клочке обгоревшей бумаги.
Переписаны мифы и правда похожа на ложь.
Пусть бросаются в море и крылья сжигаются нафиг.
Начитаешься сказок,
на жизнь однозначно забьёшь.

09.07.2018