Акации цветут..

Алла Заночкина 7
Акации цветут пьянящим чудом,
Дурманом разливаясь по весне..
Их аромат я долго помнить буду
И веточки в чарующей красе..

Душистыми, роскошными садами
Порадовал акациевый рай..
И я шепчу восторженно губами :
"Ах не забыть мне этот чудный май!"
            (А.З)
14.05.18