А в голове бардак и хлам

Маргарита Амур
А в голове бардак и хлам,
Сегодня хорошо, что завтра будет плохо,
Себя и подведу, и просто сдам,
Не оставляя воздуха для вдоха.

А в голове у тараканов днюха,
Они все мысли перепутали калейдоскопом,
И прилетит мне от сознания плюха,
И станет головою моя жопа.