Направо он, ТЕБЕ, куда?

Михаил Холин
Любовь, не временная радость
Она останется, с тобой
В разлуках, мучаясь утратой
Приснится облик, дорогой

Прокрутит память, все минуты
И ты поймёшь, она жива
Любовь, зовём мы, безрассудной
Не разум любит, а душа

Душа душе, врать не умеют
Ты видишь всё в её глазах
Сердца, любви одной, немеют
Общаясь чувствами тепла

Сжигая сумрак расставаний
Объятья трудно разорвать
Ты веришь, искреннему взгляду
Она придёт, тебя, спасать

Глупышки счастье обижая
В ошибках ищут, тех, одних
Сердца свои не понимая
Сжигают счастье, у других

Узнать любовь совсем не сложно
Представь есть выбор у тебя
Налево ты умрёшь, до срока
Направо он, ТЕБЕ, куда?

Не размышляй, сердечко скажет
Душа, слезою, рвётся в бой
Любовь не может, жить, иначе
Она спасёт, ТЕБЯ,, СОБОЙ