Я не могу смотреть в окно

Маргарита Амур
Я не могу смотреть в окно,
Там больше нет слепого света,
Там просто пусто и темно,
И на вопросы нет ответа.

Там просто нет знакомых лиц,
Одни лишь силуэты безнадежно,
Хотелось мне слепых зарниц,
Не знала я как будет сложно.