Ребята, спасибо за победу!

Надежда Георгиева 2
Никто не знал, что вы - герои.
Через препятствия, в боях
победу одержали вскоре,
чтоб выше всех был Русский флаг!
Дзагоев, Черышев и Дзюба-
вы наша слава, гордость, честь,
сияйте звёздами ютуба-
футбол в России был и есть!
В бою, не сдерживая нервы,
победу одержать смогли
при помощи любви и веры,
и Акинфеевской ноги!

Ребят, спасибо за победу!


      июль 2018