В моих круглых зеркальных очках

Дао Регул
В моих круглых зеркальных очках
отражается  солнечный  мир 
этой  пропитанной пылью  веранды:
 старое кресло, 
со скатертью стол,
пепельница с  апофеозом  окурков,
 и словно палка для селфи –
 моя рука с  айфоном,
в   оптическом глазе которого  Я
 отразился в своих  круглых зеркальных очках,
в которых  замкнулось   пространство,
 а еще  позади меня  -  зеркальный трельяж,
 в котором отражается мой затылок,
в  солнечном  мире  пропитанной пылью веранды,
 где   в старом кресле сидит бывшая теща,
где со скатертью стол,
 а на столе -  пепельница с  апофеозом окурков   
и моя вытянутая рука,
как   палка для селфи ,
как башенного  кратна   стрела,
 пальцы руки сжимают айфон,
оптический глаз   которого  все это  оцифровал,
а в углу  повис,
в недосягаемом  для глаза пространстве паук,
в его глазах  отражается солнечный  мир 
этой пропитанной пылью  веранды!!!!
************************************** 2018   Нара