Русь!!! 133

Юрий Кутенин
Русь!!!
Прочтений много больше 133.

Русь видна издалека.
Как Великая Река.
Или Море-Океан!
Отыщи-ка в ней изъян....

Было много чудаков.
Из Европы м.даков.
Русь ровнять с Страной из Книг.

Русь осталось.
      Тем же - Фиг...

Плывет в Море Рыба-Кит.
Сказки слушать нам велит.
Про Царевну и Царя.
про Купца-богатыря.

Про Завод и про Народ.
что копает огород.
Любит Репу и Горох.
Он поест Купцам же -оххх.

Дюже крепок Русский Дух -
напрягает нос и слух.
Бегут в Лондоны купцы.
там Товары и Отцы

направляю корабли
в поиски Святой Земли.

Русь - по Новому СвятА!
Хоть, конечно, тем не та...

Было много чудаков.
Из Европы м.даков.
Русь ровнять с Страной из Книг.

Русь осталось.
      Тем же - Фиг..
.