по чувай

Татьяна Королёва-Манько
чувать... чувствовать
разрывать ся целой быть
над собой смеять ся
и себя не загнобить
почувствуй как люблю
как дельфину-кораблю
крылья я из дня во день
леплю...

чувствуй ... я люблю