Иные тени в мраке лун...

Даниил Тагилский
Иные тени в мраке лун,
Полны гротеском истерии,
Стопорный ум,
Средь неизвестных рун,
Ловит идеи.Поверхностно.В периферии,
Боясь зайти в недры.Чертог,
Раскинув руки в мертвой жизни,
Взором окинув:Запад;Восток,
И кубарем назад.В свой кокон,
В бескрайние поля отчизны...