99. спасибо сборной

Денисвасильев
Это мы летели на Аравию,
всей страной, не принимая слабости.
Это мы так начали за здравие,
превратив Египет в их же сладости.

Это мы горели Уругваю,
растерев огонь до красной карточки.
Это мы, из шлангов поливая,
рисовали те Усы на лавочке.

Это мы сидели в том автобусе,
что к воротам не пустил Испанию.
Это мы чирикали на глобусе
RUSSIA вместо недопонимания.

Это мы открыли все границы
мексиканцам, немцам, всему миру.
Да, мы тоже кофе пьем с корицей,
Justin Bieber? No! послушайте Земфиру!

Это мы, не только Акинфеев,
выставляли ногу в том пенальти.
И потом Аленушка, не фея,
вышла в четверть, резкая, как нате!

Это мы сравняли, не Фернандес!
Пусть гол будет на него записан.
Мы открыты, посмотрите нам здесь
ваш стереотип, что наш закон - не писан!

Это мы, смотрите, улыбнитесь.
Мы ответим тем же, обещаем.
Балет, космос, люди - прикоснитесь!
Вы не сможете уйти, не выпив чаю!

Приходите к нам за пазухой без камня.
Мы не гоблины, не тролли, но мы сила.
Нас 140 миллионов, это правда.
Мы все вместе - Сборная России!