Крымский ветер мне принес

Марина Борина-Малхасян
Крымский ветер мне принес… запах моря
И лавандовых полей… нежноцветье.
Сладкий выдох пышных роз… тех, что вскоре
Станут радостью моей… на рассвете.

Растревожил, раздразнил… сердца память,
Подарил эмоций шквал… им богата!
Чтобы новых свежих сил... в жизнь добавить,
Пожалел и приласкал… как когда-то.

Он на небе рисовал… света грозди,
То ли тучи, то ли кисть винограда.
И радушно приглашал… снова в гости.
Приглашению тому… даже рада.

Крымский ветер мне принес… горный воздух,
Можжевеловых щедрот…  привкус терпкий,
Вспышки летних южных гроз, грома отзвук,
Целовал и обнимал… страстно-крепко.

Он сумел добавить в сны… синий рокот,
И лазурный перелив… шум прибоя.
Плеск индиговой волны, лунный шепот,
Упоительный наив – «Двое, двое».

Разделил каскады дней… на мгновенья.
Торопился и успел… точно к чаю.
Стал и ближе и родней в откровеньях.
Крымский ветер прилетел. Привечаю!

::::::
Картина Марины Бориной-Малхасян "Крымский ветер",х.м.40х60