Это для тебя..

Нэтта
День рождения,как вишенка на торте..
И подсчёт опавших лепестков.
Пара слов,надеюсь,не испортит
Этот день без хмурых облаков.

Я поздравлю тихо и исчезну,
Эти строчки лягут в черновик..
В нашу общую с тобою бездну,
В наш давно несуществующий тайник.

Всё,как раньше,я тебе желаю-
Будь счастливым,над собой расти.
И не бойся приближаться к краю,
Если он не край всего пути.

Поздравляю!Лунным светом вышито
Завершенье праздничного дня..
И луна-кусочек торта с вишенкой-
    Это для тебя!