На трибуне в Сочи Ирка...

Александр Осипов-Егорьевск
9.07.18.

На футболе чемпионата мира,
На трибуне восседала Ира.
Ира , не обычная блондинка
В сердце у неё совсем не льдинка.

Ирка, продавщица из сельмага,
Ей присуща смелость и отвага.
И кричит аж на все Сочи Ира!
(Голос у неё весьма не хилый.)

У Иришки ведер пять попкорна,
Платье с декольте , но незазорно.
Жаль трещит то платьице по швам.
Коротко оно, не по годам.

Все! Терпенья нет :-Давай же Дзюба!!!
Вколоти и стань звездой  ютьюба.
Я ж за это ,прямо тут любя,
Оседлаю, миленький тебя!

Встала на сиденье ,тут же скачет.
То кричит,  а то безумно плачет.
Порвала бюстгальтер, труселя.
Это она сделала не зря.

Черышев и ,,стеночка" от Дзюбы
И от счастья сводит Иры зубы.
,,Гол!"- кричит она , платье срывая.
Ева! Без Адама в вратах рая.

И чрез все ряды как Афродита
Пролезет , матерясь сердито:
-Я сейчас порву врагов на поле.
Дайте же, охрана, только волю!

Нет, ей не судьба долезть до Дзюбы.
Семь охранников довольно грубо
Ирку валят , крутят руки, груди.
- Убивают! Помогите люди!

Без такой поддержки ,секси -Иры,
Что для Дзюбы была музой,  лирой.
Проиграли...Горько..Что ж поделать?
А могли Хорватию уделать.