Чихальня

Владимир Бурмакин
Я сегодня отправлюсь в "чихальню",
Где чихать стану я на проблемы,
Где за серой,ухабистой далью
Лягу на земь,упав лицом небу,

Там,согласно,ночному видению,
Есть портал,бесконечной нирваны,
Привыкая с землёй к единению,
Исчезают душевные раны,

Там пьянея от запаха горькой,
Ароматной абсентной полыни,
Лицезреть буду,как на пригорках,
Музы прыгают в юбочках мини,

Рок н ролл ,жгут у леса опушки,
У костра,барды-Элвис и Леннон,
Им у дуба вещает сам Пушкин,
Для их песен,текст РУССКОЙ поэмы

Там пасуться,как бабочки-склисы,
Говорун- птица,ведает внятно,
В миелофон Селезнёвой Алисы
Что отсюда пути нет обратно,

Покидаю жену в своей спальне,
Вам,оставив,друзья опус новый,
Я останусь на век,там,в "чихальне",
Соматично- духовно здоровый!