Чего добивается Порошенко?

Валентина Путилова
Что ты Пётр Порошенко?
Хочешь выборы сорвать?
Высказалась Тимошенко
Как бы это всё связать?

Иницировать ты хочешь,
Чтоб была большой война.
От народа ты схлопочешь
Кровь народу не нужна.

Хочешь ,чтобы всё горело,
Чтоб война бы разошлась.
Чтобы  всё вокруг бы тлело
Лишь в руках была бы власть.
 



Сообщение 1 канала от 6.07.2018г.
\ Тимошенко Юлия обвинила Петра Порошенко
в разжигании большой войны в Донбассе и в
намеренье сорвать выборы 31 марта 2о19г.
с целью захватить дополнительно территорий страны.