Милый враг

Ирит Саффо
Нет тебя.
Который день подряд,
Опустели своды интернета.
Собираются печали в стройный ряд,
Полный не отправленных приветов.

В дрёме скайп.
Нет списка нежных слов,
Не колышется завеса встреч счастливых.
Подскажи мне, где искать любовь,
Бес в ребро уколет больно, Волк мой сивый.

Одиночка.
Быстроног.Упрям. Вожак.
Был не раз приманен и прострелен.
Мой великолепный. Милый враг,
Есть ли секундантка для дуэлей?

Странные дуэли,эпатаж,
Королевских псов идёт охота.
Покажи надменность и кураж.
Строгий взгляд.Редчайшая порода.

Вот,на губы,
Малу капельку любви,
Не умею кутать нежность в тайну.
Жду -пожду.Но для забавы -не зови.
Шутка о любви всегда печальна.

 

© Copyright  2010
версия 2017