Я бегу...

Ирина Каллаш
Я бегу быстрее бабочек,
Только медленней стрекоз.
На боках сгорели складочки.
Загорел мой длинный нос.

Я бегу. "Преодоление!"
Полдороги я шепчу,
А назад - моё спасение
Вместе с ветром полечу!

Я бегу и осторожно так,
Чтоб не сбился мой полёт,
Мне Природа подорожника
Мягко под ноги пошлёт...
9 июля 2018