На прощание

Викот
Я говорю тебе:"Прощай"-
Прощаться не хочу.
Я перешел давно за край,
И потому кричу, кричу...
Но молча. Мужики не плачут.
Как все это банально и смешно,
И если бы не боль,
То было бы все ладно.
Забыть и жить - нет, не могу.
Жизнь без тебя уныла и отвратна.