Плюнуть и забыть...

Александр Жданов -Добромыслов
Переживать из-за того,
Что ты не в силах изменить?..

Не стоит…  - Плюнуть и забыть,
За ситуацией не плыть…

- Напрасно будет всё равно,
Пускай себе идёт на дно!..

Погоду же менять мы не пытаемся?..
- Мы просто по погоде одеваемся…