***

Викот
Хочешь плакать - плач,
Сможешь жить - живи.
Я всегда с тобой,
Где то там, внутри.
Буду светом дня,
Полною луной,
Складкой простыни,
Дождевой водой,
От одной свечи
Пламенем огня.
Сможешь все забыть -
Забудешь и меня.