***

Ярослав Проскуряков
Оставь мою печаль, наедине со мною,
Оставь мои потраченные дни, своей душе.
Останови сердцебиение, что подкрепленное тобою,
Дожги меня в огне, гуманней будь уже.
Ты будь добрее, шанс не оставляя,
Ты будь смелее, пулю в лоб даря.
И своим ядом отравляя,
По глубже яму откопай уж для меня.
Я не грущу, надежды не теряю,
Ведь разве можно потерять,
То, что и так отнято у тебя.
Я, главной жертвой заседаю,
В суде, где дарят смерть.
Кто к слушанию первый?
Это я…